Les voyages sont archivés petit à petit lorsqu'ils sont dans le statut "Passé".
Ils se retrouvent dans le menu "Statistiques" dans le menu à droite.
Lors de l'archivage, seules les informations suivantes sont conservées :
le nom du voyage
le nom du client et son identifiant (login)
la date de publication
la date de début
la date de fin
la durée
le nombre de téléchargements
Tous les autres contenus du voyage sont définitivement supprimés (parcours, partenaires, documents, contenus, etc.) afin de limiter le volume de données stockées.
→ Le délai par défaut est de 30 jours après la date de départ.
Ce délai est modulable jusqu'à 90 jours après la date de départ.
Ecrivez-nous si vous souhaitez changer ce délai.
🚨Attention !
→ Un voyage archivé n'est plus accessible ni modifiable. On ne peut plus accéder à son contenu.
Il reste uniquement visible (l'intitulé) dans le menu "Statistiques".