Modifier un parcours se fait quasiment de la même façon que lors de sa création.
Vous pouvez suivre les mêmes étapes que pour créer un parcours (ajout ou édition de la trace, des POI, du titre, des images, etc.).
✅ Une fois vos modifications terminées, n’oubliez pas d’enregistrer, puis de publier à nouveau le parcours pour que les changements soient bien pris en compte dans l’application.
🔁 La republication est indispensable après toute modification, même mineure (texte, POI, trace, etc.).
🚨 Si un parcours est dans un voyage, il ne peut pas être supprimé. Il faut d’abord supprimer / dépublier le parcours avant de toucher au voyage.
Pour supprimer un parcours :
Depuis la liste des parcours, sélectionnez le parcours concerné et cliquez sur
Depuis le parcours, dans l'onglet "Informations", cliquez sur
📍 Attention : Une fois un voyage / un parcours /partenaire est supprimé, il n’est pas possible de le récupérer.
Rendez-vous ensuite à l'étape suivante : Ajouter une langue à un parcours.